VD_OMNI CR.2005.0359 vom 8. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler avec un taux d'alcoolémie d'au moins 3,07 gr.o/oo au moment critique justifie le retrait préventif du permis de conduire et la mise en oeuvre d'une expertise afin de déterminer l'aptitude à conduire de l'intéressé. En matière de retrait préventif, des éléments objectifs suscitant de sérieux doutes quant à cette aptitude suffisent. Recours rejeté.