VD_OMNI CR.2005.0351 vom 22. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Dépasser des véhicules par la droite à plusieurs reprises sur l'autoroute représente une importante mise en danger du trafic justifiant un retrait de permis de trois mois. Recours rejeté.