VD_OMNI CR.2005.0347 vom 20. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le Tribunal peut s'écarter du prononcé préfectoral rendu sans citation lorsque, après avoir procédé à une instruction complète, il acquiert la conviction que le recourante ne pouvait rien faire pour éviter l'accident, car la piétonne s'est élancée sur la chaussée sans regarder devant elle et a heurté le flanc de la voiture de la recourante. Annulation de l'avertissement prononcé à l'encontre de la recourante car aucune faute ne peut lui être reprochée.