VD_OMNI CR.2005.0339 vom 9. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler sur la voie de dépassement à une vitesse de 120km/h à moins de 5 mètres d'un autre usager - tout en usant abusivement des indicateurs de direction pour l'inciter à se rabattre - constitue une infraction grave. En l'espèce, ayant commis cette infraction (en 2004) dans les deux ans depuis l'expiration du dernier retrait, le recourant doit faire l'objet d'un retrait de permis de 6 mois minimum en application de l'ancien droit en vigueur jusqu'au 31 décembre 2004 . Recours rejeté.