VD_OMNI CR.2005.0315 vom 15. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait d'un mois, et non deux, suffit à sanctionner une soustraction à la prise de sang commise en concours avec une perte de maîtrise (collision avec un îlot central) survenue sur route enneigée, compte tenu des excellents antécédents du recourant qui conduit depuis près de trente ans sans avoir fait l'objet d'aucune mesure administrative. Recours partiellement admis.