VD_OMNI CR.2005.0309 vom 6. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un dépassement de 20 à 24 km/h de la limitation générale de vitesse de 50 km/h constitue un cas de moyenne gravité selon la jurisprudence, de sorte qu'en application de l'art. 16b al. 2 lit. a LCR, il entraîne un retrait du permis de conduire d'une durée d'un mois au moins. Recours manifestement mal fondé.