VD_OMNI CR.2005.0307 vom 20. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis de 4 mois pour un excès de vitesse de 60km/h (140 au lieu de 80 km/h). Compte tenu de l'ampleur de l'excès de vitesse, une augmentation de la durée du retrait de permis, d'un mois par rapport au minimum légal de trois mois, tient suffisamment compte des bons antécédents et de l'utilité professionnelle relative en l'espèce.