VD_OMNI CR.2005.0296 vom 23. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Commettre un excès de vitesse de 27 km/h à un endroit où la vitesse est limitée à 50 km/h constitue une infraction grave entraînant un retrait de permis de trois mois minimum, indépendamment des antécédents, de la nécessité professionnelle de conduire et de l'absence d'autres usagers sur les lieux. Recours rejeté.