VD_OMNI CR.2005.0289 vom 2. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Celui qui commet un très grave excès de vitesse après avoir fait l'objet de trois mesures de retrait d'une durée totale de 13 mois ne peut pas, en l'absence d'autres éléments objectifs, être considéré d'emblée comme si dangereux qu'il y aurait lieu de l'écarter immédiatement de la circulation. Annulation du retrait préventif mais maintien de l'exigence d'une expertise auprès de l'UMTR.