VD_OMNI CR.2005.0276 vom 19. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Dépassements à 2 reprises par la droite et non-signalement d'un changement de direction; abandon de l'excès de vitesse, retenu par le SAN, mais non par le juge pénal. Faute moyennement grave. Pas de récidive au sens de LCR-17-1-c. Retrait de 6 mois ramené à 2 mois, pour tenir compte du concours d'infractions et des antécédents, mais aussi des circonstances de l'espèce et du besoin professionnel accru du permis (recourant responsable d'un atelier de réparation dans un garage).