VD_OMNI CR.2005.0275 vom 5. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'un conducteur qui a refusé la prise de sang, mais qui, selon toute vraisemblance, a commis une ivresse au volant deux ans après l'échéance d'un retrait de longue durée pour ivresse au volant et cinq ans après un premier retrait pour ivresse au volant. Ces circonstances font naître des doutes sérieux sur son aptitude à conduire, de sorte que le retrait préventif et l'expertise auprès de l'UMTR sont justifiés.