VD_OMNI CR.2005.0262 vom 22. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une mesure de retrait d'un mois est justifiée à l'égard d'un conducteur qui circule avec le pare-brise et les vitres pratiquement entièrement recouvertes de givre, d'autant plus que les conditions météorologiques étaient mauvaises et qu'il faisait nuit.