VD_OMNI CR.2005.0261 vom 26. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Faisant application de la règle de la "première déclaration", le tribunal retient que le recourant, qui essayait sa voiture modifiée pour la compétition, a circulé à 120 km/h au moins hors des localités. Il a ainsi commis, selon la jurisprudence, une infraction grave, ce qui entraîne un retrait de permis de trois mois au moins. Rejet du recours.