VD_OMNI CR.2005.0259 vom 22. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Cas de très peu de gravité retenu en faveur d'un motocycliste dont le pneu arrière présente une sculpture insuffisante sur la partie centrale de la bande de roulement et qui est victime d'un accident sur route sèche: l'adhérence d'un pneu au profil insuffisant n'est pas ou très peu diminuée sur route sèche. Rretrait de permis annulé.