VD_OMNI CR.2005.0255 vom 8. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En cas d'échec à une course de contrôle en vue de l'échange d'un permis de conduire étranger contre un permis suisse, le tribunal ne substitue pas son appréciation à celle de l'expert. Les importantes erreurs effectuées par le conducteur ne peuvent pas être justifiées par le lieu de déroulement de la course qui était peu connu du conducteur étant donné que le permis suisse est valable sur tout le terrtoire de la Suisse.