VD_OMNI CR.2005.0253 vom 26. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'un ancien alcoolique qui a rechuté en juillet 2004 et qui, selon toute vraisemblance, a conduit à nouveau sous l'influence de l'alcool en juillet 2005, vu les doutes que pèsent sur son aptitude à conduire. L'autorité peut ainsi se contenter de faits dont la constatation ne franchit encore que le seuil d'une vraisemblance suffisante.