VD_OMNI CR.2005.0243 vom 11. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En circulant avec les vitres et le pare-brise de sa voiture recouverts de givre, ce qui les rendaient quasiment opaques, le recourant a créé une mise en danger abstraite importante de la circulation et commis une faute trop importante pour que l'on puisse considérer le cas comme un cas de peu de gravité. Confirmation du retrait d'un mois.