VD_OMNI CR.2005.0241 vom 28. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler avec le pare-brise entièrment recouvert de givre avec une visibilité fortement réduite constitue une faute trop importante pour que l'on puisse considérer le cas comme un cas de peu de gravité. Confirmation du retrait d'un mois.