VD_OMNI CR.2005.0232 vom 28. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | En talonnant le véhicule le précédent à une distance variant entre 2 à 5 mètres et une vitesse de 120 km/h, le recourant a créé une mise en danger abstraite importante du trafic. Conformément à la jurisprudence (ATF 126 II 358), l'infraction doit être qualifiée de grave. La décision s'en tenant à un retrait d'une durée de 3 mois égale au minimum légal est confirmée.