VD_OMNI CR.2005.0216 vom 19. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En l'espèce, circuler à une distance insuffisante du véhicule précédent en concours avec la violation des art.37 al.1 LCR et 12 al.2 OCR (coups de frein ou arrêts brusques) justifie un retrait de permis de deux mois, l'utilité professionnelle relative, notamment, ayant été prise en compte. Recours partiellement admis.