VD_OMNI CR.2005.0215 vom 6. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une interdiction de conduire de 13 mois est adéquate dans le cas d'un conducteur étranger qui se trouve en état de récidive pour avoir commis une ivresse au volant (1.51 g o/oo) un peu moins de deux ans après l'échéance d'une précédente interdiction de conduire pour ivresse au volant et qui peut se prévaloir d'une importante utilité professionnelle dont le SA n'a pas suffisamment tenu compte. Interdiction de conduire ramenée de 15 à 13 mois. Recours admis.