VD_OMNI CR.2005.0204 vom 8. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Soupçons de dépendance à la cocaïne insuffisants pour justifier un retrait préventif (consommation exceptionnelle d'une boulette de cocaïne avant de se mettre au volant). Annulation du retrait préventif et renvoi du dossier au Service des automobiles pour qu'il poursuive l'instruction par la mise en oeuvre d'une expertise admise par le recourant.