VD_OMNI CR.2005.0187 vom 28. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler à une distance inférieure à 10 mètres derrière un véhicule sur l'autoroute sur plusieurs centaines de mètres constitue une infraction moyennement grave qui entraîne le retrait du permis pour une durée d'un mois au moins. Recours rejeté.