VD_OMNI CR.2005.0183 vom 18. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Retrait d'un mois réformé en avertissement pour un conducteur ayant perdu la maîtrise de son véhicule à l'approche d'un ralentissement, après qu'un véhicule s'était intercalé devant lui.