VD_OMNI CR.2005.0177 vom 31. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 35 km/h en localité constitue une infraction grave sanctionnée d'un retrait de permis d'au minimum trois mois. Réduction de la durée du retrait de quatre à trois mois au vu des conditions du trafic, des bons antécédents et de l'utilité professionnelle.