VD_OMNI CR.2005.0170 vom 5. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une perte de maîtrise du véhicule due à une faute d'inattention (par manipulation de l'autoradio in casu) constitue une faute de gravité moyenne. Compte tenu des mauvais antécédents du recourant, chauffeur-livreur de métier, et de l'ensemble des circonstances, un retrait de deux mois paraît adéquat. Recours partiellement admis.