VD_OMNI CR.2005.0169 vom 7. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Annulation d'un retrait d'un mois pour circulation sur la bande d'arrêt d'urgence (200 mètres) afin de quitter l'autoroute à Montreux durant les travaux du tunnel de Glion. Dans la situation de bouchon où s'est accompli ce court trajet illicite, on ne peut discerner une mise en danger, si ce n'est dans une mesure insignifiante. Cas de très peu de gravité dans lequel il peut être renoncé à toute mesure.