VD_OMNI CR.2005.0159 vom 30. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif pour un conducteur qui, selon le médecin adjoint au médecin cantonal, souffre de graves troubles cognitifs le rendant inapte à la conduite automobile. Le recourant doit donc être écarté de la circulation routière jusqu'à ce que les doutes qui pèsent sur son aptitude à conduire soient élucidés.