VD_OMNI CR.2005.0153 vom 9. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'une personne résidant dans un établissement pour personnes présentant des troubles psychiques dont le directeur a informé le SA de ses doutes sur la capacité de conduire de l'intéressé. La lettre du directeur de l'établissement est un indice suffisant pour que l'autorité conçoive des doutes sérieux quant à son aptitude à conduire en toute sécurité.