VD_OMNI CR.2005.0150 vom 26. Juli 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
X./Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait préventif et de l'expertise UMTR ordonnés à l'encontre d'un conducteur qui, au volant d'une voiture de sport effectue des démarrages et fait la course avec son ami sur une courte distance sur une route de campagne et qui, selon toute vraisemblance et des témoignages concordants, conduit quelques semaines plus tard malgré l'interdiction de conduire et le retrait préventif ordonnés à son encontre. Il y a un risque que le recourant récidive prochainement sous l'effet de pulsions qu'il semble incapable de maîtriser.