VD_OMNI CR.2005.0147 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un retrait du permis de 5 mois est adéquat dans le cas d'un responsable de fiduciaires qui peut se prévaloir d'excellents antécédents et d'une certaine utilité professionnelle, mais qui commet une grave ivresse au volant (alcoolémie de 2,17 gr. o/oo au moins). Recours rejeté.