VD_OMNI CR.2005.0145 vom 14. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Les conditions permettant au TA de s'écarter des faits retenus dans le jugement définitif du Tribunal fédéral ne sont pas réunies, de sorte qu'on doit retenir que le recourant a commis un excès de vitesse de 37 km/h hors des localités. Il s'agit d'une infraction grave selon la jurisprudence mais au vu du besoin professionnel, la durée du retrait doit être réduite au minimum légal d'un mois prévu par l'ancien droit applicable en l'espèce. Recours partiellement admis.