VD_OMNI CR.2005.0135 vom 8. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de quatre mois pour une ivresse de 1,88 gr o/oo avec de bons antécédents et une utilité professionnelle.