VD_OMNI CR.2005.0132 vom 18. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Circuler avec un taux d'alcoolémie de 1,30 gr.o/oo dix mois après l'échéance de la première mesure de retrait pour ébriété justifie un retrait du permis de quinze mois, lorsque les antécédents sont défavorables et que l'utilité professionnelle n'est pas établie. Recours partiellement admis.