VD_OMNI CR.2005.0131 vom 31. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | En présence d'une conductrice qui présente une inaptitude caractérielle à la conduite (attestée par expertise de l'UMTR) l'empêchant de respecter les règles de la circulation et les sanctions prononcées à son encontre, un retrait de sécurité d'une durée indéterminée ne peut qu'être confirmé. En l'absence d'une nouvelle expertise favorable de l'UMTR qui permettrait de lever la mesure de retrait en vigueur depuis 2003, la décision doit être maintenue et le recours rejeté.