VD_OMNI CR.2005.0125 vom 13. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Même si le recours a été déclaré irrecevable par décision du juge instructeur, ce dernier statue par une nouvelle décision en cas de requête postérieure de restitution du délai d'avance de frais (susceptible de conduire à la révocation de la décision d'irrecevabilité). Refus en l'espèce, l'intéressé ayant fait bloquer son courrier sans prendre de mesures pour le faire suivre alors qu'il venait d'engager une procédure. Au reste, on peut se demander si la lettre déclarant qu'il ne voulait pas recourir en raison des frais peut être considérée comme un recours.