VD_OMNI CR.2005.0118 vom 5. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Modalités d'exécution du retrait de permis: le Tribunal admet la possibilité d'une exécution fractionnée du retrait. La question du fractionnement de la mesure doit être examinée sous l'angle du principe de la proportionnalité. Cas dans lequel le recourant, qui explique que son employeur le licenciera de toute manière, ne démontre pas que l'exécution fractionnée lui serait moins préjudiciable.