VD_OMNI CR.2005.0113 vom 15. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | La commission de sept infractions aux règles de la circulation, parmi lesquelles circuler sur un passage pour piétons alors que le feu est au rouge, est qualifiée d'infraction grave passible d'un retrait du permis d'élève conducteur de trois mois minimum. Pas de reformatio in pejus