VD_OMNI CR.2005.0112 vom 23. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le délai d'épreuve est à distinguer des conditions accessoires auxquelles peut être subordonnée la restitution du permis: en effet, l'échéance de ce délai est une condition nécessaire, mais non suffisante à la restitution. En l'espèce, compte tenu de la durée insuffisante des contrôles et de l'échec du suivi médical (consommation persistante d'alcool de la part du recourant), les conditions de restitution du permis ne sont pas remplies. Recours rejeté.