VD_OMNI CR.2005.0111 vom 3. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________c/ Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné suite à une ivresse au volant (1,82 gr.o/oo) commise moins de deux ans après une précédente ivresse au volant (2,11 gr. o/oo) conformément à la jurisprudence constante du TF et du TA en matière de retrait préventif pour récidive d'ivresse au volant.