VD_OMNI CR.2005.0110 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Pour l'appréciation des résultats d'un examen de conduite ou d'une course de contrôle, le Tribunal administratif ne substitue pas son appréciation à celle de l'expert du Service des automobiles. Les déficiences constatées par l'expert chez le recourant lors de l'examen de conduite pour les véhicules de la catégorie B-TPP font naître de sérieux doutes sur son aptitude à conduire en toute sécurité; seule une expertise auprès d'un psychologue sera à même de lever ces doutes. Confirmation du retrait préventif valant tant pour le permis de conduire du recourant que pour son permis d'élève conducteur pour la catégorie B-TPP. Recours rejetés.