VD_OMNI CR.2005.0107 vom 8. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | En cas d'échec à une course de contrôle destinée à procéder à l'échange d'un permis de conduire étranger contre un permis suisse, le tribunal ne substitue pas son appréciation à celle de l'expert. La sévérité démontrée par l'expert lors de la course de contrôle ou le stress généré par l'examen ne permettent pas de pardonner les erreurs commises par le conducteur.