VD_OMNI CR.2005.0093 vom 13. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Vitesse inadaptée sous la pluie dans un virage prononcé à droite suite à freinage. Défaut technique (blocage de l'accélérateur) invoqué en vain. La faute relevant plutôt de l'erreur d'appréciation que d'un manque de scrupules, réforme du retrait d'un mois en un avertissement.