VD_OMNI CR.2005.0089 vom 8. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Ne constitue pas un cas de peu de gravité le fait, pour un automobiliste, de franchir un passage piéton alors qu'un piéton qui a déjà parcouru un mètre doit contenir son élan pour ne pas être heurté.