VD_OMNI CR.2005.0087 vom 10. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'une conductrice dépressive qui, alors qu'elle circule sur l'autoroute, fait une tentative de suicide en sortant volontairement de la chaussée. La simple affirmation de la recourante selon laquelle elle ne présente plus d'idées suicidaires ne suffit pas à lever les doutes sérieux qui pèsent sur sa capacité de conduire en toute sécurité.