VD_OMNI CR.2005.0074 vom 29. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Un excès de vitesse de 37km/h sur l'autoroute, commis moins de deux ans après l'échéance d'un précédent retrait, entraîne un retrait obligatoire du permis d'une durée minimale de 6 mois (ancien droit). Recours rejeté.