VD_OMNI CR.2005.0071 vom 21. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le motocycliste qui se livre à un véritable slalom entre les files de voitures sur l'autoroute en dépassant 4 voitures sur la voie gauche dans l'espace compris entre la berne centrale et lesdits voitures puis en dépassant 4 autres voitures par la droite fait preuve d'un réel mépris des règles de prudence qui ne permet pas de considérer le cas comme un cas de peu de gravité, susceptible d'un avertissement. Le retrait d'un mois ne peut qu'être confirmé.