VD_OMNI CR.2005.0068 vom 24. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Conducteur avec deux antécédents d'ivresse et d'entrave à la prise de sang (23 mois de retrait exécutés entre 2002 et 2004) qui perd la maîtrise de son véhicule sur l'autoroute moins d'un mois après la restitution de son droit de conduire. L'infraction de conduite en état de surmenage ou de fatigue excessive - éléments en l'occurrence non établis - ne dénote pas chez son auteur une inaptitude caractérisée à se comporter habituellement de manière correcte et sûre dans le trafic. Recours admis.