VD_OMNI CR.2005.0067 vom 4. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait préventif ordonné à l'encontre d'un conducteur qui a circulé avec un taux d'alcoolémie de 2,56 gr.o/oo, en application de la jurisprudence du TF sur l'existence d'un soupçon d'alcoolisme en cas d'ivresse au volant de plus de 2,5 gr. o/oo.