VD_OMNI CR.2005.0064 vom 31. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Une perte de maîtrise du véhicule, ayant causé une sortie de route, peut relever d'une faute légère et entraîner un simple avertissement au vu des excellents antécédents du recourant. Recours admis.